Zabaleta Siap Tinggalkan Manchester City

527 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

prediksibola828.com - Bek Manchester City, Pablo Zabaleta, berterus terangi ia sudah bersiap untuk menamatkan 9 tahun karirnya di Club pada musim panas nanti.

Zabaleta Siap Tinggalkan Manchester City

Sosok mempunyai usia 32 tahun ialah satu dari sebanyak pemain di Etihad yang perjanjiannya akan habis di musim panas, dan ketetapan Club memberi perjanjian baru pada Jesus Navas memberi indikasi bahwa Zabaleta takkan dipertahankan.

Pemain Argentina sudah bermain di kian lebih 300 laga untuk City dan ia sekarang menjadi penentu konsentrasi untuk menolong timnya finish di zona Liga Champions.
"Saya mempunyai jalinan yang istimewa City. Saya sudah ada disini selama 9 musim dan saya amat menyukai City. akan tetapi di sepakbola anda kadang-kadang harus bikin ketetapan yang menyukair, yang akan jadi solusi paling baik untuk saya dan semoga untuk Club juga," tutur Zabaleta di Sportsmole.

"Kami tahu akan ada beberapa pemain yang pergi, akan tetapi yang termutlak sekarang ialah memikirkan Club. Saya tidak memikirkan perjanjian. Saya akan menanti hingga akhir musim. Saya cuma konsentrasi untuk menolong City lolos ke Liga Champions, kami harus terus bekerja keras."

"Saya kira Guardiola tetap membutuhkan waktu untuk mempelajari sepakbola inggris. pada waktu itu anda datang ke negara baru, senantiasa ada proses adaptasi. disini tak sama juga di Spanyol atau Jerman, akan tetapi bagusnya ada banyak mutu disini. Saya yakin Club akan membuat datang banyak pemain untuk bikin tim kami lebih melakukan saingan."

Tags: #Manchester City