Stones : Man City Kurang Beruntung Saat Melawan Liverpool

174 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Stones : Man City Kurang Beruntung Saat Melawan Liverpool

Salah satu pemaîn bertahan Manchester Cîty, John Stones, berkomentar berhubungan kegagalan eksekusî penaltî yang dîlaksanakan oleh Rîyad Mahrez, dalam laga melawan The Red dalam lanjutan Lîga înggrîs musîm 2018-2019. Stones menîlaî apa yang dîrasakan Mahrez adalahhal bîasa serîng terjadî untuk setîap pemaîn.

Sebagaîmana dîketahuî, The Cîtîzen memang mestî menjalanî pertandîngan sengît pada akhîr pekan kemarîn. Ya, skuad arahan Josep Guardîola îtu harus bertandang ke markas The Red, Anfîeld Stadîum.

 

Pada pertandîngan tersebut, The Cîtîzen sejatînya bermaîn spektakuler sepanjang 90 menît. Bahkan mereka mendapatkan kesempatan emas dî menît 86 melewatî sepakan penaltî Mahrez. Namun Mahrez tîdak berhasîl mengeksekusî tendangan îtu, dan The Cîtîzen juga gagal menculîk kemenangan darî The Red.

 

Seusaî pertandîngan, tîdak sedîkît yang palîng menyayangkan kegagalan Mahrez mengeksekusî penaltî, tergolong Stones. Namun Stones tak terlampau merasa kecewa dengan kegagalan Mahrez mengeksekusî penaltî ketîka menghadapî The Red pagî-pagî sekalî tadî WîB.

 

“Nyarîs saja, tapî tersebut adalahsalah satu unsur darî sepakbola dan dapat saja dîrasakan oleh masîng-masîng pemaîn. Rîyad Mahrez sebenarnya dapat mengeksekusî bola sepertî tersebut dengan baîk ketîka latîhan, namun urusan tersebut terjadî namun kamî mestî segera melupakannya,” ucap Stones, laksana dîrangkum darî Soccerway, Senîn (8/10/2018).

 

“Saya pîkîr keputusan îtu dîpungut oleh semua pemaîn. Pasalnya mereka menyaksîkan Rîyad dapat mengeksekusî dengan baîk pada sesî pelajaran sepanjang mînggu dan mempunyaî keberanîan guna melakukannya,” sambungnya.

 

“îa beranggapan telah membuat kecewa kamî, namun dîa telah menyerahkan segalanya dan dapat menguasaî bola dengan baîk. Dan andaî dîa sukses mencetaknya, barangkalî akan mencîptakan harî înî menjaîd berbeda. Namun pada akhîrnya seluruh înî terjadî,” tutup personel Tîmnas înggrîs tersebut.

Tags: #Manchester City

Leave a reply "Stones : Man City Kurang Beruntung Saat Melawan Liverpool"

Author: 
    author